Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

飲品

nestle Milo
  • 雀巢美祿于1934年在澳大利亞上市,80年來風靡全球30多個國家,是全球巧克力麥芽飲品市場的領 導品牌。全世界每天消費約2900萬杯的美祿!
    ?
  • 雀巢美祿將天然進口大麥麥芽精華與新西蘭牛奶巧妙融合,再撒入象牙海岸進口的一等可可粉,香濃 馥郁,是一杯大自然賜予的營養精華。

  • 每天早上喝一杯美味營養的雀巢美祿,是搭配合理、營養均衡的早餐好搭檔。讓我們和“雀巢美祿” 一道,從早餐開始,充滿活力每一天 !
nestle Milo

雀巢美祿

“雀巢美祿”營養活力多合一 :

  1. 成分天然:無論是美祿的味道、顏色還是氣味, 都是源自于大自然中的天然配料;

  2. 活力來源:蘊含新加坡進口的天然麥芽精華,給 小朋友補充充足能量,超越前進;

  3. 蛋白質保證:富含新西蘭進口的優質牛奶,提供 豐富的蛋白質,幫助小朋友健康成長;

  4. 均衡營養:強化由瑞士研發中心均衡配比的7種維 生素(維生素C,B1,B2,B3,B5,B6,B12)和2種營養素 (鈣,鐵),讓小朋友們精力充沛!?

  5. 獨特好味道:純可可、牛奶和天然麥芽的完美融 合造就了孩子們喜歡的獨特美祿好味道!?
白小姐资一肖中特四不像