Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

為什么雀巢支持母乳喂養?

我們確信母乳喂養最有益嬰兒。我們支持世界衛生組織關于在嬰兒出生最初的六個月內純母乳喂養,之后在衛生保健專業機構或人士的指導下添加輔食的同時繼續進行母乳喂養的建議。

我們盡可能在溝通和宣傳中引用或標注“母乳喂養好”,比如在嬰兒配方奶粉包裝和與消費者的溝通中。

在為父母提供母乳喂養相關知識的同時,雀巢也呼吁全社會創造“母乳喂養”環境。如:在辦公和公共區域建立母乳喂養室,為母乳喂養提供便利的空間。雀巢公司在全球范圍推行員工《生育保護政策》,從產假時長、彈性工作制和工作中如何保證母乳喂養等多個方面,為母乳喂養員工提供了全方位支持。與此同時,雀巢也希望母乳喂養的家庭能給予媽媽更多理解,家人的支持和鼓勵是母乳喂養的最大動力。

母乳喂養最好

我們堅信母乳對新生兒和嬰兒來說是最理想的食品。根據世界衛生組織的建議,我們提倡在嬰兒出生的最初六個月內純母乳喂養,之后添加營養和適宜的輔食,同時繼續進行母乳喂養到兩周歲以上。鏈接: www.nestle.com/csv/impact/healthier-lives/baby-milk

最初的1,000天

為了讓孩子健康成長并開發他們的全部潛能,在生命的最初1000天(從生命孕育到他們兩周歲)獲得良好的營養非常關鍵。我們通過科學研究、高質量產品、教育計劃、以及對衛生保健專業人士的服務,致力于為母親和她們的孩子在這個關鍵時期獲得良好健康和營養提供幫助。

營養輔食

從六個月齡開始添加營養輔食對于滿足嬰兒成長需求非常重要。在世界某些地區,兒童飲食中的關鍵營養攝入不足。利用在微量營養素強化方面的專業知識和經驗,我們已經開發出一系列價格實惠的嬰兒強化米粉,有助于改善兒童營養。鏈接: www.nestle.com/csv/impact/tastier-healthier/micronutrient-fortification

為衛生保健專業人士提供支持

我們為衛生保健專業人士提供支持,以便他們為父母提供客觀的嬰幼兒營養建議。雀巢營養科學院組織學術研討會,支持專業繼續教育。作為世界上最大的營養信息出版的私營機構之一,雀巢營養科學院提供關于母乳喂養及母嬰營養的最新發現成果,被廣泛認可。鏈接:www.nestlenutrition-institute.org

負責任的市場營銷

我們吸取經驗,同時我們承擔營銷規范之外更多的責任。每一天都努力改進我們的實踐和政策,為兒童的最優營養提供支持。

嚴格的政策和程序

我們擁有嚴格的政策和運作程序,以確保我們以負責任的方式營銷母乳代用品。其中包括關于母乳代用品市場營銷的全球性政策、培訓所有從事嬰兒營養業務的員工、定期內部和外部審計、以及內外部監控機制的實施。我們致力于持續改善我們在母乳代用品營銷的實踐。鏈接:www.nestle.com/csv/impact/healthier-lives/baby-milk

負責任地營銷母乳代用品

我們很驕傲成為首個納入富時社會責任指數的嬰兒食品公司。富時公司對母乳代用品負責任的市場營銷列出了明確的標準,我們將此視為在以負責任的方式營銷母乳代用品方面所作努力和承諾的見證。鏈接:www.jxwaor.tw/aboutus/Ask_Nestle/Pages/Health_and_nutrition/what-is-ftse4good

建設性合作

每年通過利益相關方會議和創造共享價值論壇,我們與不同的非政府組織和利益相關方就母親和嬰幼兒營養專題進行建設性對話。為了實現為母嬰健康和最佳營養做出貢獻,我們隨時準備與所有利益相關方進行建設性合作。鏈接:www.nestle.com/csv/what-is-csv/stakeholder-engagement


了解更多

?

仍有問題?

請與我們聯系

白小姐资一肖中特四不像